L'Embrun
L'ART DE DÉGUSTER AVEC ÉLÉGANCE
Un design arrondi et un petit gabarit alliant efficacité et confort
L’Embrun de L’Atelier Rosie est un couteau à beurre, un produit traditionnel qui ne tâche pas les nappes !
Ce petit couteau est doté d’une encoche sur la lame qui lui permet d’être adossé à un beurrier.
Des matériaux de qualité
Sa lame de 7cm en acier inoxydable, son petit gabarit, son manche ergonomique et symétrique facilitent sa prise en main et son utilisation.
Une nappe sans tâche
La petite encoche située sur la lame permet à L’embrun d’être adossé à un beurrier ou une assiette, de quoi garder une nappe toute propre.
Made in Sud-Ouest
L’Embrun a été imaginé, pensé, créé et fabriqué dans notre atelier situé en terres bordelaises où l’océan est une grande source d’inspiration.
Pourquoi l’Embrun ?
L’embrun, cette fine brume d'eau salée qui se forme lorsque les vagues éclatent a été notre véritable source d’inspiration pour ce nouveau modèle.