L'écume
UNE NOUVELLE ÔDE À LA MER
2 modèles testés et approuvés par les meilleurs
L’écume de L’Atelier Rosie est un couteau à huîtres et à coquillages originaire de la région du sud-ouest alliant charme et efficacité. Il se décline en deux modèles afin de s’adapter aux préférences de chacun. Nous perpétuons le savoir-faire français pour vous offrir une alliance parfaite entre le beau et le fonctionnel.
Des matériaux de qualité
Nos lames sont fabriquées en acier inoxydable et nos manches sont déclinés en coquilles de moules, en coquilles d’huîtres et coquilles d’huîtres avec dorures stabilisées dans une résine transparente.
Un design inspiré de la mer
Tout comme notre modèle L’Embrun, le design arrondi de L’écume est inspiré du dessin des vagues qui se retirent sur le sable des bords de plages.
Testé et approuvé par les meilleurs
En collaboration étroite avec Ostra Régal, ce couteau a été testé et approuvé par Jean-Luc Vianey MOF poissonnier - écailler 2011, l’estonien Anti Lepik nommé 5 fois champion du monde d’ouverture d’huîtres ou encore Renars Purmalis, le lituanien champion du monde d’ouverture d’huîtres en 2024.
Pour toutes les envies
L’écume se décline en deux versions : tranchant de lame 2 pans ou 4 pans afin de s’adapter aux préférences et aux goûts de chacun.